机电学院:党委理论学习中心组赴学校廉政教育基地参观学习

文章作者:王国奎时间:2023-10-26浏览:37

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实践行全面从严治党战略方针,不断增强领导干部廉洁意识,10月20日,院党委副书记孙才妹率党委理论学习中心组成员前往学校廉政教育基地参观学习。

教育基地展示了大量真实的案例资料,大家认真查看相关资料,了解了中国共产党的反腐历程,随后全体人员进行了座谈,并观看了廉政教育宣传片。

此次学习让大家又一次深刻感受到全面从严治党的重要意义,同时也体会到引以为戒、防微杜渐的重要性。大家纷纷表示,要加强理论学习,保持政治定力,锤炼政治品格,坚定理想信念,守住“底线”,不踩“红线”,永葆廉洁本色,涵养高尚师德,以实际行动为学院高质量发展贡献智慧和力量。(通讯员:郝倩倩 审核:孙才妹)

终审人:吉晓华