合肥工业大学来校调研交流

文章作者:袁业民时间:2023-10-30浏览:15

10月27日下午,合肥工业大学党委常委、副校长刘志峰来校调研交流。校党委副书记、校长郑朝贵会见了刘志峰,机电学院院长王精明、副院长谢有浩等参加活动。

郑朝贵对刘志峰的到访表示热烈欢迎,简要介绍了近年来学校在提高教学质量,推动科研创新,加强学科建设等方面的举措及取得的成就。对合肥工业大学多年来对学校发展的支持与帮助表示衷心的感谢,未来希望双方充分挖掘合作潜力,进一步拓宽渠道,实现资源共享,开展多方位、宽领域合作互助。

刘志峰对我校近年来取得的成绩表示赞赏,介绍了合肥工业大学智能制造技术研究院的发展历程及其近年来取得的科技成果,希望后期双方围绕提升科研实力、加快科技成果转化、创新学科平台等方面开展深层次、实质性的合作,不断谱写两校合作发展新篇章。

会后,与会人员集体参观了我校教学实验综合楼。(稿源单位审核:孙才妹 责任编辑:张晶晶)

终审人:吉晓华