校领导春节前夕开展走访慰问

文章作者:陈沭文时间:2024-01-31浏览:10

在新春佳节即将来临之际,校领导毕明福、郑朝贵、张敏、陈桂林、王春、曾献功、项东分别走访慰问了我校退休老领导、高层次人才、驻村干部、挂职干部和困难党员群众,为他们送去学校的关怀和温暖。

走访慰问中,校领导介绍了过去一年学校建设发展情况和取得的成绩、新的一年将要开展的重要工作,听取大家对学校建设和发展的意见和建议,对他们为学校发展付出的辛勤努力、做出的贡献致以崇高敬意。

在退休老领导家中,校领导详细了解他们的生活情况和身体状况,向他们致以新春问候,送上美好祝福,祝愿老领导身体健康,为学校的建设发展继续做出贡献。

在与高层次人才的座谈交流中,校领导充分肯定大家取得的成绩和对学校做出的贡献,向他们致以美好祝愿,勉励他们落实立德树人根本任务,潜心教学和科研,切实发挥高层次人才的引领带动作用。

在与驻村干部、挂职干部的交流中,校领导对他们充分发挥学校人才、科技等方面优势,助力乡村振兴和企业发展取得的成绩给予高度肯定和赞扬,希望他们始终保持干事创业的激情,立足岗位创造新的更大业绩。

在困难党员群众家中,校领导关切询问他们的生活情况,鼓励他们积极乐观,叮嘱学校相关单位切实帮助他们解决实际困难,让大家感受到党组织的关怀和温暖,增强广大教职工的归属感、获得感、幸福感。

慰问对象对学校领导的关心表示感谢,对学校建设发展取得的成绩由衷自豪与高兴,祝福学校事业蒸蒸日上,并表示将一如既往关心和投身学校各项工作,在推动学校高质量发展的新征程中贡献力量。

校办公室、组织部、人事处、工会、离退休工作处等部门负责人陪同慰问。(稿源单位审核:马报 责任编辑:张晶晶)

终审人:孔令十

返回原图
/