校领导检查节日值班值守并慰问坚守岗位教职工

文章作者:卞德康时间:2024-02-10浏览:1101

2月10日,校党委常委、纪委书记、监察专员项东深入学校琅琊、会峰校区实地检查节日值班值守和后勤保障等工作,看望慰问坚守岗位的教职工。

项东先后来到总值班室、门卫室、宣传部、学生处、安保处、后勤处、信息处和部分二级学院,详细了解校园安全、后勤保障、值班值守等工作情况。项东强调,要严格按照要求,做好值班值守,守土有责、守土负责、守土尽责;要增强安全意识,强化措施落实,牢牢守住安全底线;要加强巡逻巡查,提升应急处突能力,把保障工作做实做细,确保校园安全稳定。同时,感谢坚守岗位的教职工为保障学校平稳运行而放弃与家人团聚作出的奉献,向大家致以新春问候和节日祝福。

校办公室、党委巡察办等部门负责同志参加检查和慰问。(稿源单位审核:丁荣祥 责任编辑:陈沭文)

终审人:孔令十