教务处:召开毕业设计(论文)系统使用情况交流会

文章作者:李莹莹时间:2024-07-09浏览:20

7月5日下午,教务处召开了毕业设计(论文)系统使用意见交流会暨2023-2024学年教育部毕业设计(论文)抽检材料准备培训会。此次交流会是本学期针对毕业设计系统使用情况调研的第二次会议。各学院毕业设计(论文)系统管理员,各系负责毕业设计(论文)工作的教师,毕业设计(论文)指导教师代表及学生代表60余人参加会议。

会上,教务处对各位到场教师、学生及同方知网数字出版技术股份有限公司技术人员的辛勤付出表示感谢。随后,同方知网公司技术人员方就抽检送审功能、人工智能代写检测技术及教育部抽检材料下载流程等进行了详细介绍。与会师生就各类过程文档、电子签名、评分、查重、文档下载等相关操作流程中存在的技术问题,结合实际案例与同方知网公司技术人员进行反馈和交流,现场互动气氛活跃。

会后,教务处将各二级学院提出的问题和建议进行分类汇总,并反馈给同方知网公司工程师,敦促其尽快完成系统的整改和优化。近年来,教务处不断加强本科毕业设计(论文)过程管理,以信息化、规范化为手段,以全面提升本科毕业设计(论文)质量为目标,严把毕业设计(论文)工作主要环节质量关,不断推进毕业设计(论文)管理模式创新,为我校培养高素质应用型人才提供了有力保障。(通讯员:郑娟 审核:蔡华)

终审人:孔令十

返回原图
/