校领导带队赴滁州市大数据企业开展访企拓岗工作

文章作者:张静雨时间:2024-07-10浏览:20

7月10日上午,校党委常委、纪委书记项东带领数学与金融学院负责人奚昕、汪志圣和毕业班辅导员等前往滁州市中电光谷创客星孵化基地,调研走访安徽百方云科技有限公司、安徽百方众晟科技有限公司和安徽省立大数据科技有限公司,受到企业热情欢迎。

项东一行首先来到企业的办公区,边走边看,详细了解企业的主营业务、工作内容及环境条件。座谈会上,项东认真听取企业负责人对企业发展规模、在建项目等情况的介绍等。他表示,学校始终认真贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业与创业工作的决策部署,持续推进“访企拓岗”行动,旨在构建校企融合、协同互动的常态化长效机制,实现企业用人需求和学校人才供给的精准对接。在与企业负责人交流过程中,项东详细询问三家企业的选人规格和用人需求,欢迎企业到校洽谈交流、选聘人才、开展产学研合作。

座谈会上,奚昕向用人单位介绍了数学与金融学院的学科专业布局、人才培养特点及毕业生就业方向等情况,就学院学科专业内涵与人才培养规格、企业的人才选聘与用人模式等问题与企业负责人进行了交流探讨。

数学与金融学院近年来大力实施毕业生实习就业一体化工程,为企业选人用人和毕业生实习就业提供对接的平台、多元的渠道和可行的方案,不断提高人才培养质量,为毕业生创造更加广阔的就业空间。(稿源单位审核:奚昕 责任编辑:陈沭文)

终审人:孔令十

返回原图
/