后勤处:召开食品安全调度会议

文章作者:李小乐时间:2024-07-10浏览:18

7月10日,后勤管理与基建处召开6月份食品安全调度工作会议。后勤处处长赵来,副处长刘洋,餐饮商贸科全体人员及各餐饮企业负责人参加了会议。

会议对本学期餐饮服务工作进行总结,通报近期校园食品安全“日管控、周排查”工作开展情况,分析问题根源,确定整改方案。会议要求,要认真落实各项管理规定,全面自查自纠,严控学校食品安全风险。

赵来强调,要加强精细化管理,严格落实“日管控、周排查、月调度”工作制度,强化日常监管。要利用好暑期这个“黄金档”,加大对食品安全风险隐患排查力度,重点对消防、燃气、电梯进行全面检修,筑牢暑期安全“防火墙”。要倒排工期,完成食堂设施设备的升级改造,改善就餐环境,提高餐饮服务质量。要加强对食堂从业人员培训,增强他们的安全意识、责任意识和担当意识。要完善制度建设,构建科学可行的学校食品安全管理体系,进一步理顺各级管理关系,谋划好各项工作,各司其职,合理分工,形成长效机制,共同守护校园“舌尖上的安全”。

会议还就暑期餐饮服务保障工作进行部署要求。(通讯员:胥艳鹏 审核:赵来)

终审人:孔令十

返回原图
/