【党史学习教育】经管学院:学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

文章作者:朱金龙时间:2021-10-22浏览:221

10月20日下午经管学院召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。全体教职工参会。

本次宣讲会由滁州市委宣传部理论宣讲专家、滁州学院宣讲团成员、经管学院副院长夏岩磊同志主讲。宣讲会上,夏岩磊围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从经济发展成就的视角,对中国共产党领导下的中国经济增长奇迹和百年奋斗历程的经验启示等进行了系统解读。

院党委书记奚昕主持会议并指出,本次宣讲内容全面、重点突出、内涵丰富,既有理论高度,又紧密联系实际。本次学习活动既是一次宣讲会,也是一次思政大课。希望全体教职工认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并以此来指导实践、推动工作,力争取得更大的成绩。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)