美术学院:学生作品展在苏宁广场开幕

文章作者:朱金鑫时间:2022-09-27浏览:330

9月26日上午,美术与设计学院“喜迎二十大 艺术服务社会”——美术学专业学生作品展在苏宁广场一楼艺术空间开幕。苏宁广场市场总监魏静婉、苏宁广场策划经理章源、美术学院副院长左铁峰、美术学系主任丁玉璞和相关师生代表参加了开幕式。

魏静婉和左铁峰在致辞分别指出,本次展览是今年双方签订校企合作基地协议以来开展的首次活动,选择在国庆假期前夕展出,就是为了让广大市民能够近距离感受艺术魅力,提升艺术欣赏水平。希望以此次展览契机,不断提升苏宁广场艺术文化氛围,开启双方服务地方、服务社会新篇章,积极打造校企合作新样板。

据悉,本次展览共展出美术学系学生国画、油画、综合材料绘画作品20余件,展览将持续一个月。(通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:吉晓华