巡察办:开展巡察整改监督检查

文章作者:曹文涛时间:2023-09-28浏览:18

9月26日、27日,党委巡察办公室分别对校党委第一轮巡察的美术与设计学院党委、机械与电气工程学院党委巡察整改工作开展监督检查。

巡察办通过查阅资料、座谈交流、实地走访等形式,对照反馈问题整改清单,重点检查巡察整改责任落实情况、整改任务完成情况和整改效果。通过监督检查,两个被巡察学院党委领导班子能够认真落实整改主体责任,党委主要负责人切实担负起“第一责任人”责任,主动认领整改任务,将问题整改与学院改革发展相结合,推动落实整改任务,以巡促改、以巡促建、以巡促治。

巡察办坚持问题导向,通过查阅整改台账逐条对账销号,针对督查中发现的问题,现场反馈至学院党委主要负责人,要求学院党委进一步落实整改责任,明确整改时限,确保问题整改到位,见底清零。(通讯员:贾雪 审核:何志农)

终审人:吉晓华